Recursos Bíblicos

Milagros de Jesús en Preguntas y respuestas

25 preguntas bíblicas con respuesta sobre los milagros de Jesús en toda la biblia. Cada pregunta tiene cuatro opciones de respuesta con solo una correcta.

Disfrute de este material y utilícelo en la sociedad de jóvenes para probar el conocimiento bíblico.

Milagros de Jesús

1. Según los Evangelios, ¿a cuántas personas Jesús resucitó?

  • A. 5
  • B. 4
  • C. 3
  • D. 2
Ver respuesta

Respuesta: C. 3

 

2. ¿Cuando fue que una zarza se quemó y no se consumió?

  • A. Llamamiento de Moisés
  • B. Llamamiento de Abraham
  • C. Llamamiento de Ezequiel
  • D. Llamamiento de Josué
Ver respuesta

Respuesta: A. Llamamiento de Moisés

 

3. ¿Cuántos peces consiguieron los discípulos en la pesca milagrosa?

  • A. 273
  • B. + de 500
  • C. + de 300
  • D. 53
Ver respuesta

Respuesta: D. 53

 

4. ¿En dónde las aguas amargas fueron transformadas en aguas dulces?

  • A. Elim
  • B. Mara
  • C. Damasco
  • D. Hamat
Ver respuesta

Respuesta: B. Mara

 

5. ¿La sombra de quien podía curar a los enfermos?

  • A. Santiago
  • B. Pablo
  • C. Juan
  • D. Pedro
Ver respuesta

Respuesta: D. Pedro

 

6. ¿De qué enfermedad Jesús sanó a un hombre después de 38 años de dolor?

  • A. Espirito inmundo
  • B. Ceguera
  • C. Lepra
  • D. Parálisis
Ver respuesta

Respuesta: D. Parálisis

 

7. ¿Cuántas veces las aguas se abrieron para que los israelitas pasaran?

  • A. 2
  • B. 4
  • C. 3
  • D. 1
Ver respuesta

Respuesta: A. 2

 

8. ¿Qué rey fue consumido por gusanos después de haber hecho un discurso?

  • A. Baruc
  • B. Belsasar
  • C. Herodes
  • D. Nabucodonosor
Ver respuesta

Respuesta: C. Herodes

 

9. ¿Qué personas anduvieron sobre el mar?

  • A. Juan y Pedro
  • B. Jesús y Pedro
  • C. Jesús y Juan
  • D. Pablo y Juan
Ver respuesta

Respuesta: B. Jesús y Pedro

 

10. ¿Quién fue resucitada por Pedro?

  • A. Tabita
  • B. Dina
  • C. Orfa
  • D. Atalia
Ver respuesta

Respuesta: A. Tabita

 

11. ¿Cuántas veces Moisés hirió la roca para conseguir agua?

  • A. 5
  • B. 3
  • C. 4
  • D. 2
Ver respuesta

Respuesta: D. 2

 

12. ¿Cuántas personas en la Biblia fueron resucitadas?

  • A. 10
  • B. 22
  • C. 6
  • D. 18
Ver respuesta

Respuesta: A. 10

 

13. ¿Cuántas veces Jesús calmó la tempestad?

  • A. 3
  • B. 2
  • C. 1
  • D. Ninguna de las anteriores
Ver respuesta

Respuesta: B. 2

 

14. ¿Qué profeta de Dios fue alimentado por aves?

  • A. Elíseo
  • B. Isaias
  • C. Juan Bautista
  • D. Elias
Ver respuesta

Respuesta: D. Elias

 

15. ¿Quién habló con un asno?

  • A. Balac
  • B. Un Angel
  • C. Balaam
  • D. Dios
Ver respuesta

Respuesta: C. Balaam

 

16. ¿Cuántas tinajas de agua Jesús transformó en vino?

  • A. 12
  • B. 6
  • C. 10
  • D. 7
Ver respuesta

Respuesta: B. 6

 

17. ¿Qué profeta fue llevado al cielo en un carro de fuego?

  • A. Eliseo
  • B. Enoc
  • C. Elias
  • D. Moisés
Ver respuesta

Respuesta: C. Elias

 

18. ¿Quién oró para que uno de los apóstoles recobrara la vista?

  • A. Ananias
  • B. Felipe
  • C. Eneas
  • D. Bernabe
Ver respuesta

Respuesta: A. Ananias

 

19. ¿Para qué se escribieron los milagros de Jesús?

  • A. Para que lo adoremos
  • B. Para que creamos
  • C. Para no ser olvidados
  • D. Para mostrar Su poder
Ver respuesta

Respuesta: B. Para que creamos

 

20. ¿Qué general fue curado de la lepra con un tratamiento natural muy simple?

  • A. Natan
  • B. Gedeon
  • C. Cornelio
  • D. Naaman
Ver respuesta

Respuesta: D. Naaman

 

21. ¿A través de quién fue herido un ejército de ceguera?

  • A. Abraham
  • B. David
  • C. Eliseo
  • D. Lot
Ver respuesta

Respuesta: C. Eliseo

 

22. ¿Que milagro ayudó a una mujer a pagar sus deudas?

  • A. Aumento del aceite
  • B. Aumento de la cebada
  • C. Aumento de la harina
  • D. Aumento de trigo
Ver respuesta

Respuesta: A. Aumento del aceite

 

23. ¿Quién hizo flotar un hacha en el agua?

  • A. Moises
  • B. Elias
  • C. Josue
  • D. Eliseo
Ver respuesta

Respuesta: D. Eliseo

 

24. ¿Quién expulsó al demonio de una joven adivinadora?

  • A. Jesus
  • B. Pablo
  • C. Pedro
  • D. Juan
Ver respuesta

Respuesta: B. Pablo

 

25. ¿Quién fue liberado de la prisión por un ángel por intermedio de oración intercesora?

  • A. Pedro
  • B. Pablo
  • C. Santiago
  • D. Silas
Ver respuesta

Respuesta: A. Pedro

 

Milagros de Jesús en Preguntas y respuestas
4.7 (93.04%) 23 voto[s]
Deja tu comentario